Berlangganan Adobe Menggunakan Bank Permata Syariah

9:00 PM


Mau beli software ori atau subscribe adobe tapi gak punya kartu kredit?
Tenang, sekarang teman-teman bisa berlangganan adobe (photoshop, illustrator, premiere dan produk adobe lainnya) menggunakan rekening debit Permata Bank atau Permata Bank Syariah. Saya saranin pakai yang Permata Bank Syariah aja ya untuk meminimalisir riba :)

"Emang bisa?" Ya bisa lah. Karena kartu ATM Permata Bank Syariah ini sudah support pembayaran via VISA Internasional. Jadi bisa digunakan untuk pembayaran online ke luar negeri.

Sebagai contoh, misal kita mau subscribe software adobe illustrator per bulan (Rp269.000). Nah nanti itu secara otomatis saldo di rekening kita akan dipotong sejumlah itu. Enak kan? Asal jangan sampai kosong aja saldonya,hehe..

Ringkasannya:
1. Buka rekening Permata Bank Syariah setoran awal 250.000
2. Buka situs adobe.com dan pilih software yang mau digunakan (choose plan)
3. Bila sudah menentukan software dan masa berlangganan (bulanan atau tahunan). Klik Buy Now
4. Bayar (Pastikan saldo di rekening cukup)
5. Bila sudah selesai melakukan pembayaran download aplikasinya
6. Instal
7. Selamat berkarya :)

Jadi udah gak ada alasan lagi ya untuk hijrah ke software ori. Biar lebih berkah :)

Info ini saya dapat dari sahabat saya mas Syukr. Bisa cek di sini: https://goo.gl/o3FIZH

*Berkah Studio bukan representatif dari bank Permata. Ini sekedar informasi untuk mempermudah teman-teman yang ingin membeli software ori atau berlangganan adobe menggunakan fasilitas yang disediakan bank lokal.

You Might Also Like

2 comments

  1. Akhirnya nemu juga jawabannya di sini. Terima kasih sudah mengulas topik ini. Sangat bermanfaat. 😊

    ReplyDelete
  2. Akhirnya nemu juga jawabannya di sini. Terima kasih sudah mengulas topik ini. Sangat bermanfaat. 😊

    ReplyDelete

Instagram