Jangan Membuat Logo Generic Ini Lagi Selama-lamanya!!!


1. Logo "Orang Bahagia"

Biasanya logo ini untuk menyimbolkan kesuksesan, charity, kerja tim, keluarga, hari anak dll


2. Logo "Pertumbuhan Ekonomi"

Analisis, trend, pertumbuhan. profit biasanya pakai panah menanjak. Make sense sih, tapi ya gitu deh :D



3. Logo "Claret / Arc"

Bagi yang sudah join lama di 99designs pasti dulu tahun 2010-an sering banget lihat logo ini di kontes. Pokoknya apapun bentuk logonya auto dikasih "claret". Emang sih bikin logo jadi keliatan elegant, simple, mudah dimengerti, tapi bayangin semua orang pakai logo kaya gitu, hehe



4. Logo "Atap Rumah"

Bisnis tentang property, pembangunan, real estate, kagak jauh-jauh dari atep rumah



5. Logo "Louise Vuitton"

Bingung mau bikin logo dengan style apa? Ambil inisial, terus tumpuk. Done!



6. Logo "Kopi"

Kenapa coffee shop kebanyakan logonya pasti ada elemen kopinya? Hmmmm



7. Logo "Pohon"

🤷🏻‍♂️

Pokoke apapun next project logo teman-teman



Share:

Post a Comment

Copyright © Berkah Studio.